「復職するなら派遣がおすすめ」のプライバシーポリシーです

復職するなら派遣がおすすめ

このサイトの概要 サイトについて

派遣社員として仕事をしながら産休・育休を取得した主婦が、派遣という働き方のメリットなどを紹介するサイトです。当サイトに関するお問い合わせはこちらのメールアドレスへどうぞ。
reinstatement1976@yahoo.co.jp

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護方針について

当サイトは使用するすべての個人情報について、個人情報保護の重要性を認識しております。当サイトで使用する個人情報を適切に保護するために個人情報保護に関するマネジメントシステムを作成します。そして個人情報の保護方針を定め、このサイトに関わりのあるすべての関係者、システム管理者、サイト運営スタッフに周知徹底させ実行してまいります。お問い合わせ先:reinstatement1976@yahoo.co.jp

個人情報の取得と利用について

当サイトが個人情報を取得する時、ご本人に利用目的をあらかじめ明示し、適法かつ公正な手段により取得します。また当サイトが個人情報を利用する時、ご本人に同意をいただいた利用目的の範囲に限って利用します。そして使用すべき個人情報が本来の目的外の利用を行わないためのマネジメントシステムを構築します。また当サイトは個人情報保護法において例外とされる時を除き、ご本人に通知、公表、または同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することはありません。

個人情報の安全対策について

当サイトが取得した個人情報について、情報を提供されたご本人より苦情・相談もしくは、開示・訂正・削除などの要求があった場合には、速やかに検討しこれに応じます。また当サイトは、個人情報の安全性および正確性の確保を図り、関係者以外の個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい,滅失又はき損の予防措置を実施、マネジメントシステムを構築します。また万が一の個人情報に関する問題が発生した時には速やかな是正、改善措置を実施します。また当サイトは、個人情報に関する法令,国が定める指針及びその他の規範を遵守します。そして当サイトは、策定された個人情報保護に関するマネジメントシステムを継続的に見直し、改善していきます。

免責事項について

当サイトを利用したウェブサイトの閲覧や情報収集については情報がユーザーの需要に適合するものか否か、情報の保存や複製その他ユーザーによる任意の利用方法により必要な法的権利を有しているか否か、著作権、秘密保持、名誉毀損、品位保持および輸出に関する法規その他法令上の義務に従うことなど、ユーザーご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。
当サイトのご利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。当サイトが紹介しているウェブサイトやソフトウェアの合法性、正確性、道徳性、最新性、適切性、著作権の許諾や有無など、その内容については一切の保証を致しかねます。当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

新着記事

産前産後休業って?
産前産後休業って?
育児休暇制度って?
育児休暇制度って?
手続きの流れって?
手続きの流れって?

人気記事

登録はどうすれば?
登録はどうすれば?
一人で探すのは大変!
一人で探すのは大変!
1,000万円稼ぐ人も?
1,000万円稼ぐ人も?